繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>大咖面对面>正文

FX168《大咖面对面》:华彩嘉宾谈2021年大宗商品期货的交易机会

文 / Cherry来源:FX168北美

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 由于2020年全球遭受疫情肆虐,各大央行紧急救市,争相宽松放水,大量的廉价资金涌入金融市场,不少金融资产的价格都出现了极大的波动。在如此特殊的2020年里,相信不少参与到金融市场的投资者在交易方面也可谓刻骨铭心,那在全新的2021年,市场上又有哪些新的机会呢?

2021年4月29日,华彩金牛肖水升老师、王通广老师受邀参加FX168《大咖面对面》。他们将通过各自不同的风格以及擅长的领域,针对目前受投资者追捧的"黄金"、"美铜"、"原油"等热门品种,做出深度且详尽的解析!同时,对2021年大宗商品的机遇与布局也会提出精彩的建议。

以下是本次直播的视频,欢迎大家收看:

 

特别感谢百家号、卓创资讯、投资者网、资本帮、云掌财经对本节目的大力支持。

分享
掌握最新全球资讯,下载FX168财经APP

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • 地址:香港湾仔皇后大道东43号东美中心1607室
    电话:+852 35000832+852 51689908
  • FX168财经APP下载